交警及时为群众找回重要文件获赞

【时间: 2018-12-25 14:43 内江晚报】【字号:

林先生送锦旗

12月20日,市民林先生带着一面绣有“人民好警察 忠诚为人民”的锦旗来到隆昌市公安局交警大队,以感谢辅警肖兵拾金不昧、忠诚履职、为民解忧的职业精神。

12月18日上午11时许,隆昌市公安局交警大队一中队辅警肖兵在走出大队门口时,发现不远处道路上有一个文件袋,肖兵捡起后,考虑到失主丢失物品后的焦急心情,立即将情况反馈到了中队办公室。

中队工作人员随即通过各种渠道查找到失主林先生的联系方式,并及时与其取得了联系。接到电话后,林先生惊喜万分。当天下午,林先生来到一中队办公室,从工作人员手中将遗失的文件袋领回。林先生说:“文件袋内有学历证、教师资格证等很多重要证件。”

“送来这面锦旗,就是想谢谢你们拾金不昧,你们是人民的好警察,真心感谢你们。”12月20日,林先生特意去广告店制作了一面锦旗送到隆昌市公安局交警大队,以表达自己对肖兵以及工作人员的感激之情。

编辑:郭菁菁 杨芳
记者:付垚霖