您现在的位置: 美食>美食推荐> 正文

百店美食周活动

为餐饮企业量身打造宣传平台

【发表时间:2012-06-22 08:42:02 来源:内江日报】【字号:

“宣传内江美食、促进餐饮消费”百店美食周活动是内江第七届大千美食文化节的一个重要组成部分。6月21日,在美食节展场内,100多户餐饮企业(店)展示出自家主打产品,以此达到宣传、销售的目的。

  各大餐饮企业(店)的工作人员纷纷向市民介绍各自的餐饮特色和各种优惠活动。有些企业(店)还通过菜品展示、派发宣传单、播放视频、现场制作等方法来进行宣传。“我们是火锅店,不可能在现场煮火锅,所以就把火锅底料、调味油等带到了现场。”某火锅店工作人员陈古超认为,让市民了解煮火锅所用的原材料都是一次性使用的,这比让市民品尝到现成的火锅还重要。

  陈古超表示,美食节对于参展企业来说,是一个展示企业形象的好机会,而百店美食周活动则更是为餐饮企业量身打造的宣传平台。“我们很重视这次活动,希望可以借助美食节的影响力来提高我们企业自身的名气。”(实习生 甘艳梅)

编辑:杨芳

热词:

【相关阅读】
TOP