您现在的位置: 美食>美食推荐> 正文

土·特·美

内江名优土特产大千特色风味美食赚足眼球

【发表时间:2012-06-22 08:36:17 来源:内江日报】【字号:

21日上午,尽管空中飘着小雨,但大千园北门广场美食节展场仍然热闹非凡,各种特色小吃、土特产犹受市民欢迎。

  在一个卖凉粉的展位前,不少市民冒雨排着长队等着购买。“我和朋友一起来的,她是外地人,很想来试试内江的美食。”刚买到凉粉的邓其治开心地说,这次美食节虽然规模不算大,但是展销的食品都很具特色,不但味道鲜美,而且造型各异,一饱口福之余还可大饱眼福。

  资中一糖果企业的工作人员余宣霖说,看到下雨,他们最开始挺担心的。“不过因为是资中名特产,再加上包装精美,口味品种也多,因此吸引了不少市民购买,现在一点都不担心销量了。”

  此次共有44户内江特色小吃在现场展销,美食节组委会将组织专家对展销小吃进行评比,并对消费者喜爱的特色小吃颁发奖牌。(实习生 甘艳梅)

编辑:杨芳

热词:

【相关阅读】
TOP