线上房交会|瑞尊•半岛ONE:钜惠来袭,让安家更轻松!

【时间: 2022-08-02 17:53 】【字号:

内江市首届线上房交会将持续至8月21日,市民可通过i内江APP、大内江APP进入“房产通”看房、选房,享受线上房交会专属优惠。作为参展楼盘,瑞尊·半岛ONE推出多重优惠,让安家更轻松。

效果图

8月1日,在瑞尊·半岛ONE销售中心,陆续有市民前往看房,置业顾问热情接待。

“购买瑞尊·半岛ONE的住房,采用按揭付款方式,优惠5%,按时签约优惠1%,房交会期间购房,还能享受专属优惠2%,在此基础上每套还能享受10000元现金优惠。”瑞尊·半岛ONE销售人员说,如果全款购房直接优惠6%。

项目实景

据悉,瑞尊·半岛ONE坐落于内江高新区学院路(内江职业技术学院旁),处在内江市汉安大道中轴上,坐拥内江城市更新潮、更优质、更丰富的全维配套,给你不一样的生活品质。

多元配套让美好生活触手可及。据悉,瑞尊·半岛ONE项目周边拥有完善的交通、生态、商业、教育、医疗等全维配套资源,附近由内江北站、绕城高速、汉安大道、内江综合客运站、东兴区客运站等城市主脉交通线覆盖;环绕小青龙河湿地公园、高桥中央公园等城市级公园;实现万达文旅城、万晟天幕步行街、传化广场、爱琴海购物公园、高桥水街、主题游乐园、非遗文创、大型商超、餐厅、酒吧等全业态便捷覆盖;更有内江师范学院、内江职业技术学院等大专、本科院校,内江六中、师院附小、内江第十三小学、高桥中心校、高桥小学、机关幼儿园等中小学及幼儿园驻扎,实现了内江九大精英教育,全龄滋养;临近市妇幼保健院、东兴区人民医院、内江市第二人民医院,呵护业主身心健康。

编辑:张佳瑜
记者:记者 蒋金凤  
-->