求购东兴区90多平方米的清水房

【时间: 2020-01-07 15:17 内江晚报】【字号:

1月5日,市民杨女士致电本报房产热线称,想在东兴区购买一套清水房,具体要求为:建筑面积90多平方米,户型结构为三室两厅单卫或者双卫,总价在60万元左右,距离学校较近。


房源一:邦泰·国际社区


“邦泰·国际社区有一套93平方米的清水房出售,户型结构为三室两厅单卫,总价64.8万元。小区环境较好,物业管理也比较贴心。”二手房销售人员黄冬梅说,这套住房位于五星小学附近,步行十几分钟就能到学校,周边配套还有公园、大型商场等,后期生活非常便利。


房源二:万达·中央华城


“万达·中央华城有一套清水房出售,面积为90平方米,户型结构为三室两厅单卫,总价64万元。”二手房销售人员钟敏说,这套住房临近五星小学、万达商场、湿地公园,周边配套齐全,很适合居住。


房源三:天成国际


“天成国际有一套三室两厅双卫的住房出售,建筑面积为92平方米,清水房,房东报价58.8万元。”二手房销售人员陈泽敏说,天成国际位于兴盛路东段,距离东兴区阳光学校较近,周边配套有医院、超市等,非常适合杨女士。


编辑:朱佳萍
记者: 蒋金凤