求租东兴区一套小户型

【时间: 2019-06-06 09:00 内江晚报】【字号:

6月3日,市民张女士致电本报《房产周刊》热线称,她想租一套小户型住房,具体要求为:房子为套一,租金在1000元左右,周边公交线路较多,出行方便,生活配套齐全。

房源一:万达SOHO公寓

“万达SOHO公寓有一套45平方米的住房,属于精装修,室内家具家电齐全,房租1200元,但室内不通天然气,只能用电炒菜做饭。”二手房销售人员黄蓉说,万达SOHO公寓周边公交线路较多,出行非常方便,而且周围有大型购物商场和菜市场,生活配套齐全,很适合居住。

房源二:少公馆

“少公馆有一套50平方米的住房,属于精装修,室内家具家电齐全,房租1100元。这套住房采光和通风都比较好。”二手房销售人员王林说,少公馆周边配套比较成熟,无论公交出行,还是日常生活,都很方便。

房源三:广汇·城市花园

“广汇·城市花园有一套48平方米的住房,室内干净整洁,家具齐全,房租1050元。这个小区环境较好,很适合居住。”二手房销售人员陈家莉说,广汇·城市花园周边配套有学校、菜市场、超市等,生活很方便,很适合张女士。

编辑:刘书香
记者:蒋金凤