求购一套汉安大道附近的住房

【时间: 2019-05-09 08:30 内江晚报】【字号:

5月4日,市民张先生致电本报《房产周刊》热线,他想购买一套住房,具体要求为:位于东兴区汉安大道附近,面积80平方米左右,套二户型,总价55万元左右,周边配套较好,拎包就能入住。

房源一:汉安国际

“汉安国际有一套两室两厅单卫的住房要出售,室内家具家电齐全,拎包就能入住,面积88.7平方米,总价57万元。”二手房销售人员钟磊说,汉安国际位于北京华联附近,周边配套有大型超市、菜市场等。

房源二:金山城

“金山城有一套85平方米的住房要出售,属于简单装修,室内家具家电齐全,总价50万元。”二手房销售人员刘相琴介绍,金山城小区绿化较好,而且距离内江北站较近,周围有多条公交线路,出行比较方便。此外,周边有超市、菜市场等,生活很便利。

房源三:尚华名城

“尚华名城有一套套二的精装房,面积为83平方米,房东带家具家电一起出售,总价59万元。”二手房销售人员李辉说,该小区距离万达广场不远,周围配套比较成熟,有大型购物商场、医院、学校等,生活比较方便,而且小区环境较好,很适合居住。

编辑:刘书香
记者:蒋金凤