您现在的位置: 隆昌县>乡镇连线> 正文

石燕桥镇13家规模工业1-11月实现总产值349788万元

【发表时间:2012-12-25 16:31:46 来源:石燕桥镇【字号:

该镇在发展经济工作中,按照“两化”互动、统筹城乡发展战略的要求,逐步实现工业集中、集约、集群发展,加快培育了特色优势产业,注重发挥规模工业的龙头带动示范作用,积极引导规模工业创新产品,主动进行产品升级,今年玻陶工业园区新引进两家大型规模企业和最新生产技术窑生产线,推行低碳经济,提高科技含量,扩大市场占有份额,扩大产品出口汇额度,其主打产品吨缸系列已出口到新加坡、日本、越南、韩国等,并占据全国市场的79%的份额。

1-11月份,该镇13家规模工业累计实现总产值349788万元,实现工业增加值 99956万元,实现销售收入346622万元,创造利润24625万元。

编辑:杨芳

热词:产品 新加坡 韩国 创新 越南 产值 技术 园区

TOP