您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县长尹忠主持召开各级领导碰头会安排部署近期工作会

【发表时间:2012-12-25 11:03:23 来源:隆昌政府办【字号:

  12月24日下午,县委副书记、县长尹忠主持召开县长碰头会,安排部署目标考核、项目推进、安全生产等工作,县政府副县长、县政府办主任、副主任、文秘人员参加会议,县人大常委会副主任唐才华、县政协副主席程平列席会议。

  会议听取了县政府领导近期工作开展情况和下两周工作安排,尹忠对各位副县长下两周重点工作和近期会议活动安排进行了一一明确,并强调要突出重点、统筹兼顾,扎实有效地推进年末岁初的各项工作。一是抓2012年的收尾、目标任务的完成和目标考核工作。各分管领导要督促抓好所分管部门的年底收尾工作,确保各项目标任务全面完成,同时要精心、用心、细心,做实做细各项准备工作,抓好迎接上级各类目标考核。二是抓项目工作。各分管领导要督促相关责任单位,今年应开工未开工的项目要抓紧开工建设,进度滞后的项目要尽快赶上年初既定形象进度,已签约未落地的项目要尽快交付用地,确保尽早开工;要集中精力,认真研究2013年各重点项目的用地、资金等情况,做好环评、安评、规划设计等前期工作。三是抓2013年一季度“开门红”。要及时把一季度“开门红”的目标任务分解下达到相关责任部门,各分管领导要抓紧督促落实。四是抓安全生产和社会稳定工作。要把安全生产和社会稳定放在首位,各分管领导要抓好各自分管领域的安全工作,确保全县在元旦、春节期间和谐、稳定。

编辑:杨芳

热词:县长 主任 政府 安全 分管 领导 政协 书记 文秘 常委

TOP