您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

内江市党员信息库建设暨2012年党内统计年报工作会在隆昌召开

【发表时间:2012-12-25 11:02:02 来源:隆昌组织部【字号:

  12月20日至21日,内江市党员信息库建设暨2012年党内统计年报工作会在隆昌县召开,各县(区)委组织部及市级有关部门分管领导及负责党内统计年报工作的同志共20余人参加会议。市委组织部副部长、党建办主任任孝勇出席会议并讲话。

  会议总结了2011年全市党内统计工作,通报了2011年党内统计年报表评审结果,部署了2012年信息库建设及党内统计年报工作任务,与会单位交流了党员信息库建设情况。

  任孝勇同志就信息库“建、管、用”方面强调:一是要认清现状,充分认识到党员信息库建设工作的重要性、紧迫性,切实提高做好党员信息库建设工作的责任感;二是要积极加大投入,配备专用电脑等硬件设备,同时,将政治素质高、业务能力强的同志选配到管理员队伍,保持队伍的稳定性。三是做细工作,要完成信息的收集整理,及时更新数据库,确保在2013年4月前全面完成信息库建设任务,入库率达100%。

编辑:杨芳

热词:党员 年报 队伍 领导 报表 市委 单位 主任 分管 党建

TOP