您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌安排部署自隆高速隆昌段征地拆迁工作

【发表时间:2012-12-25 11:00:00 来源:隆昌政府办【字号:

  12月24日下午,县委副书记、县长尹忠主持召开会议安排部署自隆高速隆昌段征地拆迁工作,县委常委、副县长齐志伟,县国土资源局、县交通运输局、古湖街道、黄家镇、响石镇、龙市镇主要负责人参加会议。

  会上,尹忠县长对自隆高速隆昌段征地拆迁工作完成时限及责任单位进行了明确,要求各相关单位、乡镇务必在2013年3月24日前全面完成征地拆迁工作,并全部交地。尹忠强调,各相关单位、乡镇务必将此项工作放在心上,抓在手上,由县国土资源局牵头,各相关乡镇配合,抓紧做好征地拆迁方案的制定工作,务必在12月26日前完成;抓紧做好征地拆迁工作动员会的筹备,12月27日召开动员会全面安排部署;要脚踏实地、真抓实干、克难攻坚,确保圆满完成征地拆迁任务,为推进自隆高速隆昌段建设奠定坚实的施工基础。

编辑:杨芳

热词:县长 拆迁 国土 部署 常委 街道 书记 单位 方案

TOP