您现在的位置: 隆昌县>城乡建设> 正文

隆昌县城市重点工程建设快速推进

【发表时间:2012-12-19 11:18:58 来源:隆昌住建局【字号:

2012年,隆昌县城市重点项目建设,呈现出“推进快、品位高、质量好”的特点,是任务完成最好的一年。

一是坚持“五一推进法”,按照“领导抓项目、重点抓进度、突出抓开工、关键抓成效”的工作思路,建立了重点项目“五定”、“五包”责任制。

二是坚持招商引资,破解资金难题。白庙子生态湿地、环城南路等项目招商引资突破4亿元。

三是坚持部门联动,保障项目拆迁用地。抓重点,破难点,重协调,做到了“重点项目推进到哪里,拆迁用地问题协调到哪里”。

四是坚持全过程监管,规范项目建设。强调多部门全程监管,强化行业和社会监管。1—11月完成城市建设固定资产投资21.76亿元,按计划进度完成任务。

编辑:杨芳

热词:拆迁 城市 部门 规范 领导

TOP