您现在的位置: 隆昌县>城乡建设> 正文

川渝经济合作隆昌工业园采取措施加大重点项目建设推进力度

【发表时间:2012-11-19 16:31:18 来源:隆昌开发区【字号:

进入四季度以来,川渝经济合作隆昌工业园抓住项目建设的攻坚时机,不断优化投资环境,全力搞好项目服务,加大推进力度,再次掀起项目建设新高潮。

一是进一步明确项目建设负责人制。对每一个在建、新建的项目由一名县级领导牵头负责,明确时间节点,并将项目工程进度安排表进行张贴公示,进一步明确工程进度,深入现场,一抓到底。

二是实行项目巡查制。由项目责任人带队,每天对项目建设情况进行巡查,确保项目按时间要求快速推进。

三是加强基层组织建设,强化干部教育培训,采取召开座谈会、政策宣讲会等方式,全力营造“园区建设我参与,园区发展我受益”的浓厚氛围。

四是加大园区治安管理,对破坏企业发展、影响项目建设的人和事,会同开发区派出所坚决打击,快速处理,为项目建设保驾护航。

截至目前,隆昌旺旺浪味仙、长安集团精密焊管二期、海燕橡胶、宫宴酒业、特驱养殖、天视车镜等重点项目工程已接近尾声,年底或明年初可相继投产;高速公路跨线桥已竣工通车,仓储物流园主干道一期、红光工业园主干道一期等道路工程也将相继竣工通车。

编辑:杨芳

热词:工程 园区 通车 派出所 物流 仓储 集团 橡胶 海燕 领导

TOP