您现在的位置: 隆昌县>县域经济> 正文

隆昌举行2012年第三季度招商引资项目集中签约仪式

【发表时间:2012-09-21 15:01:14 来源:隆昌招商局【字号:

 

  9月20日上午,隆昌县2012年第三季度招商引资项目集中签约仪式在东方宾馆隆重举行。县委书记张勇出席仪式并致辞,县委副书记、县长尹忠主持签约仪式。县四大班子在家领导、各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(办事处主任)及县级有关部门主要负责人参加仪式。

  县委常委、县总工会主席罗平芳通报了今年1-8月招商引资情况,安排部署了四季度招商引资工作;县委常委、副县长齐志伟介绍了签约项目的基本情况。

  张勇书记指出,此次签约是隆昌深入实施“两化”互动、统筹城乡发展总体战略的具体体现。这四个项目的签约、落地,将进一步壮大园区规模,延伸产业链条,优化经济结构,有力推动隆昌经济社会加快发展、跨越发展、又好又快发展。

  张勇书记要求,相关职能部门要进一步优化审批流程,精简审批程序,提高办事效率;希望合作双方诚实守信、践诺履约,力争项目早竣工、早投产、早见效。

  此次集中签约的项目共有4个,分别是:28兆瓦天然气分布式能源、年产10万只日用陶瓷制品、精细化工产品、川南幼儿师范高等专科学校(筹)建设项目,总投资9.26亿元。

编辑:杨芳

热词:书记 签约 县长 部门 领导 主任 街道 宾馆 常委 产品

TOP