2018年环球青少年大使计划国际夏令营内江营开营

【时间: 2018-08-07 16:04 】【字号:

外教讲课

7月30日,2018年环球青少年大使计划国际夏令营内江营在内江一中隆重开营。

此次夏令营主要目的是培养学生的创新精神和人际沟通、交往能力,同时也是践行素质教育的体现。活动设置了许多有趣的课程,有英语演讲、团队合作、科技课、美式体育、戏剧、手工,对提升学生的逻辑思维能力、意志力、生活技能、英语水平等都有帮助。

8月3日上午,记者来到夏令营一班看到,外教老师正带领学生学习英语绕口令,老师耐心细致地教读,学生们兴趣十足。

“参加此次夏令营不仅可以和外教对话,还能和他们一起做游戏,体验团队合作精神、培养动手能力,让我学到了不少东西。”初一学生王彤兮说。

初中生李雨桐告诉记者, 短短几天 ,她学到了不少英语单词,能上台进行英语演讲, 和外教进行简单对话。“从刚开始不适应老师的语速,到现在基本能听懂,我觉得这就是很大的进步。 希望以后还能参加这样的活动。”李雨桐说。(胡信柯)

编辑:戴安娜