五星社区教育学习中心:“心理学夏令营”开营

【时间: 2022-07-29 09:21 内江日报】【字号:
活动现场

7月19日,内江社区大学五星社区教育学习中心举办心理学夏令营,7名专业老师上课,20余个家庭参加。内容丰富有趣,益智、益心、益身,家长都说好。

当天上午,心理学夏令营开营仪式在“学习坐姿”环节拉开帷幕。

随后,开心“报数”训练了孩子们的专注能力;“学科”趣味介绍让孩子们开心快乐;“个人梦想”说出了孩子们趣事和“糗事”;“马兰花”活动检测了孩子们专注度和团队精神……

一系列活动举办得有声有色,进一步加强了孩子们的专注力,提升了社交和表达能力。通过学习、体验、分享和感受,增进了同学间、与父母之间的关系,学习、生活氛围更加融洽。

五星社区教育学习中心相关负责人周东华表示,开展夏令营活动,旨在训练孩子们的心理管控能力、专注能力,增进与家长之间的感情,让他们快乐健康过暑假。


编辑:陈兰希
记者:邹明  
-->