内江合瑞奇瑞4S店:放出“优惠大招” 车展购车更划算

【时间: 2022-07-11 09:19 内江日报】【字号:
瑞虎8PLUS

“这几款车型都还不错,不知在车展期间的价格怎么样?”随着2022甜城车展·内江第三十届汽车文化周将于7月15日-17日在内江国际会展中心举行的消息传开,7月9日,在内江合瑞奇瑞4S店展厅,不少市民闻讯赶来咨询具体情况。“展出款型多,优惠大,车展购车最划算。”销售人员告诉他们,公司第一次参加车展,将带来大幅度优惠让利,助力更多市民将心仪汽车开回家。

据了解,在本届车展中,内江合瑞奇瑞4S店主推瑞虎8PLUS、瑞虎8PLUS鲲鹏e+ 、瑞虎7PLUS 、艾瑞泽5PLUS 。其中,瑞虎8PLUS百公里油耗6.8L ,空间大,配置高,动力强,乘坐舒适;瑞虎8PLUS鲲鹏e+搭载国内首创三擎三挡,9模11速,动力强劲,空间大,配置高,纯电车每公里能耗只需5分钱,是一款深受市民青睐的混动车型。

车展期间,内江合瑞奇瑞4S店将拿出十足诚意,放出优惠大招,部分车型购置税全免;购车享零首付零利息;置换补贴至高1万元;增购补贴至高4000元。

此外,公司还将推出订车砸金蛋、订车抽大奖、签到有礼等活动回馈消费者,心动不如行动,车展期间,欢迎广大市民到场试乘试驾。


编辑:陈兰希
记者:唐泽学  
-->