关于G85银昆高速(内宜)内自段K1402+000~K1407+060(永安黄鹤湖收费站)路面病害处治(及设施保持)封闭施工实施交通管制的通告

【时间: 2022-06-21 08:41 内江日报】【字号:

为确保G85银昆高速公路运营安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》《四川省高速公路条例》《公路养护安全作业规程》等法律法规,决定对G85银昆高速K1402+000~K1407+060路段予以封闭施工,现将封闭施工期间实行交通管制有关事项通告如下:

一、交通管制时间与路段:

(一)交通管制时间:2022年6月25日8:00 至2022年7月5日20:00止(不可抗力因素顺延);

(二)交通管制路段:G85银昆高速K1402+000~K1407+060主线路段及永安黄鹤湖收费站匝道。

二、交通管制措施:

为确保施工正常进行和过往车辆的通行安全,本次施工采取半幅封闭另半幅双向通行的交通管制方式进行施工作业,上述时间段内,将同步封闭G85银昆高速内江往宜宾方向永安黄鹤湖收费站出口匝道(出站),永安黄鹤湖收费站往宜宾方向入口匝道(进站)。

三、绕行方案:

1.G85银昆高速内江至宜宾往永安黄鹤湖收费站方向行驶的车辆,需提前在白马收费站出站绕行;或前行至大山铺收费站出站调头后再经大山铺收费站进站往内江方向行驶至永安黄鹤湖收费站出站。

2.永安黄鹤湖收费站往宜宾方向行驶的车辆,需在永安黄鹤湖收费站进站后往内江方向行驶至白马收费站出站掉头后再经白马收费站进站往宜宾方向行驶;或从地方道路绕行至白马、大山铺收费站进站后往宜宾方向行驶。

请过往车辆严格按照相关收费站入口、路面摆放的提示标志和天桥悬挂提示横幅标明的行驶路径行驶,服从交通管制人员的管理和指挥,对违反通告的行为,高速交警将按照有关法律、法规予以处理。如遇恶劣天气等特殊情况工期顺延,因施工给过往车辆带来的诸多不便,请广大驾乘人员谅解。

特此通告。

值班电话:0813-8212283(24小时)

四川省公安厅交通警察总队高速公路三支队三大队

四川省交通运输厅高速公路交通执法第一支队十大队

四川省川南高等级公路开发股份有限公司自贡管理处

2022年6月17日

编辑:曾小龙
-->