聚焦“星青年” 谱写新篇章

【时间: 2021-05-20 15:51 】【字号:

为隆重庆祝建党100周年,激励青年员工立足本职、敬业奉献、勇于担当、争做先锋。5月17日晚,内江农商银行举行第一届“星青年”颁奖典礼,表彰了一批忠于农信事业、乐于金融服务、专于素质提升、敢于创先争优的优秀青年员工。

该行于今年3月在全行青年员工中启动了第一届“星青年”评选活动,经过推荐、自荐,初选、网络投票和行党委审定,八名青年员工和团队脱颖而出,被评为内江农商银行第一届“星青年”的“营销之星”“服务之星”和“阳光之星”。他们当中,有在日常服务中坚持把每天工作做得最好的“平凡农信人”,有在平常推广宣传中坚持发扬老农金精神的“营销勤务兵”;有忘我奉献、勇于担当的“战疫先锋”,也有攻坚克难、敢闯敢拼的“拓荒尖兵”和用心帮助村民脱贫致富的 “最美扶贫人”。

晚会现场,八名青年员工和团队通过VCR短片秀出了最精彩、最真实的自己,展示出青年员工们乐观自信、积极进取、求实创新的精神风貌。阳光组合更是化身快乐的天使,阳光的使者,现场带来舞蹈表演,踏着青春激扬的舞步, 绽放出团队的光芒,高潮迭起,掌声连连。

作为银行,优质服务是立身之本,营销创绩是发展之基。内江农商银行近500名干部员工活跃在各个岗位,每天通过自己的努力,用心的在为“三农”、小微服务和内江经济社会发展作好服务。

颁奖典礼上,内江农商银行党委书记、董事长王勇寄语青年员工:希望青年员工珍惜荣誉,崇尚荣誉,率先垂范,敢于创新,把智慧和力量凝聚到服务工作中来,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加强烈的责任担当,努力为推进内江农商银行高质量发展谱写更加壮丽的青春篇章!以更加优异的成绩迎接党的百年华诞。

编辑:黄国贤
记者:内江日报全媒体记者 伍雪梅  
-->