隆昌市领导开展节前慰问并督导疫情防控工作

【时间: 2021-02-16 11:02 】【字号:

2月9日至10日,隆昌市委书记尹忠率队开展节前慰问并督导疫情防控及安全生产工作。市人大常委会主任杨超,市领导刘强、张长华、罗世友及有关部门负责人参加。

尹忠一行到跃进街片区棚户区改造二期配套基础设施建设现场、万隆路南北延线道路工程(含桥梁)项目、疾控中心、鹅江花园广场、中铁隆昌铁路器材有限公司、都英广场美团外卖办公区、云峰关森林公园等地,看望慰问一线工作者,感谢他们对隆昌经济社会发展所作出的贡献,同时通过他们向全市各条战线的劳动者致以新春问候和祝福。

在慰问董河江、李泽民、刘发杏等老干部时,尹忠介绍了过去一年隆昌经济社会发展所取得的成绩,并向全市老干部致以新春祝福。

慰问中,尹忠要求各级各相关部门要关心贫困妇女儿童,解决他们的生活学习困难,让他们过一个温暖幸福的春节。

慰问结束后,在冷链食品集中监管仓、市人民医院、双凤镇农贸市场等地,尹忠一行检查了疫情防控和安全生产工作。尹忠说,春节人流量大,返乡人员多,各级各部门要绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想、厌战情绪,抓实抓细常态化疫情防控措施,守住来之不易的防控成果。春节期间,要重视安全生产工作,防范各类事故发生;认真开展安全检查和隐患排查,确保安全生产形势保持稳定。同时,相关部门要做好交通保畅、生活物资供应及水、电、气等涉及民生问题的保障工作,营造幸福祥和的节日氛围,确保全市人民愉快过节。

编辑:许航
记者:本报讯(刘天龙 徐斌)  
-->