内江市隆昌生态环境局:民主生活会“有辣味”

【时间: 2021-02-06 08:48 】【字号:

2月4日,中共内江市生态环境局隆昌分党组召开2020年度领导班子民主生活会。内江市生态环境局党组成员、副局长蔡虎城,隆昌市人大常委会副主任冯良,市委组织部、市纪委相关人员到会指导。隆昌分党组书记、隆昌生态环境局局长代礼剑主持会议。

会议通报了上一年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查找问题整改措施落实情况及本年度民主生活会筹备情况和领导班子及成员民主生活会征求意见情况。代礼剑代表局分党组班子对照检查并带头自我检视剖析,班子成员逐一检视剖析,开展批评与自我批评。

蔡虎城和冯良对隆昌生态环境局的工作成绩及班子建设予以肯定,认为民主生活会聚焦主题,批评与自我批评有辣味。同时强调要始终保持对党忠诚,加强从严治党;要严肃党内政治生活,提升政治能力;要始终践行为民宗旨,加大环保力度,强化问题整改并取得实效。

代礼剑表示,新的一年将加快补齐生态环保短板,坚定生态优先、绿色发展,以工作成效推动隆昌高质量发展。


编辑:唐林
记者:李忠福  
-->