东兴区卫生健康系统:防控疫情 创新发展 为“十四五”工作开好局

【时间: 2021-02-06 08:47 】【字号:

2月4日,东兴区卫生健康系统召开2020年度工作总结会。区直各医疗卫生单位、各民营医院主要负责人参加。

会议通报了2020年度卫生健康目标绩效暨基层医疗卫生单位主要负责人目标责任考评结果;安排部署2021年春节疫情防控工作和卫生健康重点工作;区纪委监委派驻区卫健局纪检监察组组长给卫生健康系统作了春节前廉洁集体谈话。

会议从九个方面总结了卫生健康系统2020年度工作:固本强基,持续推进党建引领向纵深发展;从严治党,压紧压实党风廉政建设主体责任;闻令而动,坚决打赢疫情防控阻击战;全力推动,聚力打造“天冬之乡”;提质增效,优化卫生健康服务内涵;坚持不懈,深化医药卫生体制改革取得“新成效”;率先试点,信息化建设成效明显;拓宽渠道,人才队伍建设得到“新突破”;履职尽责,其它重点工作有序推进。

会议指出,2020年付出了许多艰辛,取得了可喜成绩。2021年是“十四五”开局之年,要把握机遇,迎难而上,全力加快推进东兴区卫生健康事业发展,防控疫情,创新发展,推进东兴区中医药产业建设,为“十四五”工作开好局、迈好步,为“健康东兴”建设作出更大的贡献。


编辑:唐林
记者:唐泽学  
-->