工作简讯

【时间: 2021-02-02 09:14 】【字号:

◇1月13日,资中县政协召开十四届第五十九次主席会议。会议审议通过了《政协资中县第十四届委员会常务委员会工作报告(审议稿)》等。会议强调,要统一思想认识,以高度负责的政治态度抓好会议筹备工作;要加强协同配合,全力做好会议各项服务工作,确保会议圆满成功。(叶小幸)

◇1月13日,资中县政协组织委员到凤凰公园、城区污水处理厂、滨江湿地公园、城区水厂改扩建工程等项目建设现场察看,详细了解项目建设推进情况,提出强化节点管理,加快项目推进;抓好监督检查,严把工程质量;落实建管结合,加强后期管护等建议。(郭芷邑)

◇1月12日,威远县政协召开十届第65次主席(扩大)会议,专题协商讨论政协威远县委员会2021年工作要点和2021年度协商计划。

(周长辉)

◇1月22日,威远县政协开展“共话乡村振兴”主题党日活动,走访慰问困难党员、老党员,为他们送去党委政府的关心关怀,希望大家充分发挥党员的先锋模范作用,带头做政策宣传、矛盾化解、产业振兴的带头人,共同推进乡村振兴工作。(官宇宁)


编辑:唐林