东兴区自然资源和规划局:多彩活动献礼“七一”

【时间: 2020-07-02 08:56 内江日报】【字号:
重温入党誓词

为纪念建党99周年,东兴区自然资源和规划局精心筹划,开展形式多样、内容丰富的庆祝活动,激励广大党员干部争当先锋,推动全区自然资源和规划工作再上新台阶。

开展主题党日活动。7月1日,该局组织召开以“铸党魂、固党基、兴党业”为主题的“七一”座谈会,通过党组书记讲党课、全体党员回顾党史、学习新《党章》、重温入党誓词,让党员干部进一步认识到党员的责任、义务,坚定为共产主义事业奋斗终生的决心和信心。

组织党员义务献血。7月1日清晨,东兴区自然资源和规划局的党员干部们积极响应区委、区政府号召,在区委机关综合大楼参与无偿献血。

走访慰问送温暖。6月30日,由局领导带队,通过谈心谈话和发放慰问金等方式,对部分老党员、困难党员进行了集中走访慰问。

评选标兵树标杆。评选表扬了先进党务工作者3名、优秀共产党员6名、先进个人22人,激励各支部和党员立足工作实际,努力创先争优,营造学、赶、超的良好氛围。

广泛开展宣传教育。6月24日,该局党员干部以志愿者的身份,分别前往大千广场和西林街道月亮社区等地,对2020年1月1日起正式实施的《中华人民共和国土地管理法》以及《中华人民共和国森林法》、森林防火知识、新冠肺炎疫情防控知识、扫黑除恶知识等进行宣传,共发放宣传资料2100册,接受群众咨询1800人次。(张慧)

编辑:周玉殊
记者:韦小梅  
-->