求购东兴区套二清水房

【时间: 2020-05-13 10:02 内江晚报】【字号:

资料图

5月8日,市民陈先生致电本报“房产周刊”热线称,想在东兴区购买一套住房,房子的具体要求为:建筑面积70平方米左右,户型结构为两室两厅单卫,清水房,总价在40万左右,周边配套成熟,后期生活方便。

房源一:上海花园

“上海花园有一套清水房出售,户型结构为两室两厅单卫,建筑面积77平方米,售价42万元。”二手房销售人员刘霞说,这套住房户型结构方正,室内采光和通风都较好。上海花园周边的配套也很成熟,有学校、菜市场等,后期生活比较方便。

房源二:玉都花苑

“玉都花苑有一套住房出售,户型结构为两室两厅单卫,建筑面积70平方米,清水房,总价41.8万元。”二手房销售人员李果说,玉都花苑位于兴盛路附近,周边的配套有菜市场、超市、学校等,后期生活方便,很适合陈先生。

房源三:锦华都

“锦华都有一套两室两厅单卫的清水房出售,建筑面积64平方米,总价39.8万元,算下来单价6200多元,性价比较高。”二手房销售人员张娇说,锦华都距离内江北站较近,周围有东兴区机关幼儿园、内江六中高新校区、公园、生活超市等,后期的生活和出行都非常方便。

编辑:周玉殊
记者:蒋金凤