内江市公共资源交易服务中心关于暂停全市各类公共资源交易现场开评标等服务工作的通告

【时间: 2020-02-01 11:29 内江日报】【字号:

各公共资源交易主体:

当前正值新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时期。为打赢疫情防控阻击战,有效减少人员聚集,坚决防止疫情扩散传播,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众生命安全和身体健康,根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》和内江市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部的通告精神,经报请内江市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部批准同意:自2020年2月1日起,暂停所有法定公示期届满的已预订场地项目的进场交易和新项目进场预订,并暂停全市各类公共资源现场开评标等交易服务(交易)工作,恢复交易时间另行通知。因特殊原因需在暂停期间开展交易活动的,由各招标人提出申请,经行政主管部门同意并报市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部备案后实施。同时将对进入交易活动现场的各类人员实施身份核验、体温测试等严格的疫情排查措施。

对已完成受理登记并发出招标采购等交易公告的项目,请招标采购人(或代理机构)及时在“全国公共资源交易平台(四川省·内江市)”和其他行业法定媒体发布投标、开标等交易时间延期的通告。

暂停期间,全国公共资源交易平台(四川省·内江市)门户网站和系统(http://ggzy.neijiang.gov.cn)将正常运行,在线为广大交易主体提供相关互联网服务。

对因疫情防控暂停项目进场交易带来的不便,敬请各交易主体理解!

内江市公共资源交易服务中心

2020年1月31日


编辑:李江
【相关阅读】