隆昌市扶贫开发局关于2019年(第三批)财政专项扶贫资金项目水利设施建设选择施工企业的公告

【时间: 2019-12-02 17:45 内江日报】【字号:

四、报名方式及资格审查

(一)报名时间

报名时间为2个工作日,2019年12月5日至12月6日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00),逾期不予受理。

报名地点:各项目标段所在镇人民政府农业(扶贫)服务中心办公室。

(二)资格审查

报名时在该标段响应文件要求上签字认可,由涉及项目镇人民政府组织相关人员统一进行资格审查,经审查合格后方可参加随机抽选,报名的施工企业需在报名同时需提交以下资料:

1、企业介绍信、法人代表身份证或法定代表人授权委托书及授权代理人身份证原件、复印件、公司为授权代理人连续购买6个月加盖社保局公章的社保证明。

2、企业营业执照副本(如未“三证合一”还请带上税务登记证副本、组织机构代码证副本)、省外企业需入川备案证明、资质证书(副本)、安全生产许可证(副本)、财务报表、开户许可证。

3、企业简介。

4、企业拟投入扶贫资金项目建设的项目负责人、技术负责人资质证件。

5、施工企业工程业绩,含中选通知书和施工承包合同。

6、施工企业缴纳民选保证金银行转账凭证。

以上资料一律用A4纸编制,按以上顺序左侧装订成册,不得有零散页,否则不予接收和审查。以上资料查验原件,收加盖施工企业鲜章的复印件。

五、施工队伍选择方式

1、资格审查由项目镇人民政府组织相关人员在报名的同时进行,经审查合格后方可参加随机抽选。市行业主管部门参与监督指导。

2.通过资格审查合格的施工企业,请于2019年12 月7日(星期六)9:00时到涉及项目镇人民政府会议室参加随机抽取。由项目村代表从报名审查合格企业中按照先后顺序随机抽取第一候选人、第二候选人、第三候选人作为候选施工企业。

3、当一项标段报名的施工企业少于3家时,该项目村发布第二次公告;若第二次公告后报名的施工企业仍然少于3家,经项目村同意,可将报名的施工企业直接作为候选施工企业。

4、抽取施工企业结果在项目实施区域公示3天无异议后,于5日内签订施工合同。若第一候选人以资金、技术、工期等非正当理由放弃中选的,不再退还其缴纳的民选保证金,则第二候选人替补成为选定的施工队伍,依此类推。

编辑:李江