2019新春•电商四川年货节活动

【时间: 2019-01-17 17:46 】【字号:

新春的脚步越来越近,身边的年味儿越来越浓。在物质日益丰富的今天,人们对“年味”的追求已经从简单的吃喝玩乐,悄然升级为对浓厚节日氛围的向往。特别是电子商务蓬勃发展的今天,采购年货已从“线下”向“线上”转移。正值猪年春节来临之际,由内江市人民政府、多个省级部门共同主办,多个国内大型电商平台参与的“2019新春·四川电商年货节”正在紧张的筹备中。

“2019新春·四川电商年货节”由四川省人民政府指导,四川省商务厅、四川省供销合作社、四川省市场监督管理局、四川省农业农村厅、四川博览事务局、内江市人民政府等单位主办,内江市商务局、四川国际会展有限公司承办。

2019年1月21日上午,2019新春·四川电商年货节将在内江国际会展中心拉开帷幕,同时将开展为期3天的线下体验活动。线下活动将汇集省内知名川酒、川茶、老字号、特色农产品品牌,现场更有扫二维码领红包、秒杀、拼单、抽奖等丰富多彩的促销活动,为“甜城味幸福年”增加更多新内涵。天猫、京东、苏宁等多家线上平台将从1月18日开始预售,21日正式开始,25日结束,为期8天的线上活动含“内江品牌日”、“四川电商扶贫”、“四川老字号”、“川茶川酒”等四个主题活动,欢迎广大群众积极参与。

本次活动是内江市继承办2019四川电子商务发展峰会后又一重大电商盛会。活动将以电商为抓手,充分利用“新零售”线上线下结合的优势,联合天猫、京东、苏宁等多家国内外知名电商平台,开辟线上线下两个“阵地” ,通过大型的电商平台宣传推广,将我市特色年货销往全国各地,让全国人民感受到新春浓浓的“甜城味道”。

编辑:杨芳
【相关阅读】