内江市“践行十爱•德耀甜城”主题活动典型人物2018年第一季度评选社会公众投票评议公告

【时间: 2018-05-25 16:22 来源:内江日报】【字号:

    按照《中共内江市委办公室关于印发〈“践行十爱•德耀甜城”主题活动实施方案〉的通知》(办发〔2016〕136号)安排,市组委会办公室组织开展了“践行十爱•德耀甜城”主题活动典型人物2018年第一季度推荐评选活动,经过宣传发动、人选推荐、资格初审、评委会评选评议,评议出了40名候选人。市组委会办公室决定对候选人事迹进行展播,并接受社会公众的投票评议。现就投票评议事项公告如下:

    一、投票评议时间

    2018年5月28日-6月6日。

    二、投票评议方式

    (一)在内江新闻网(http://www.scnjnews.com/)顶部选择投票专题进行投票。

    (二)在“最内江”微信公众号底部菜单选择投票专题进行投票。

    市(县、区)人民政府门户网站,市(县、区)各部门政务微信(微博),域内主要商业网站及新媒体平台,四川新闻网内江频道、四川在线内江频道等,在首页首屏设置通栏链接入口。

    如有意见和建议,请拨打电话:0832-2037911。

内江市“践行十爱•德耀甜城”主题活动组委会办公室

2018年5月25日

投票评议须知

    感谢您的支持和参与!投票评议之前请认真阅读投票评议须知:

    一、投票评议时间

    2018年5月28日—6月6日,每天 07:00 — 24:00。

    二、投票评议规则

    每次每个类别应选候选人2名,十个类别应选候选人总数共20名,否则选票无效。每个IP、微信每天限投10次。

编辑:曾小龙