内江市2017年"扶贫日"活动倡议书

【时间: 2017-10-12 17:30 】【字号:
全市各级机关团体、企事业单位、社会各界人士、市民朋友:

2017年10月17日是全国第4个“扶贫日”,也是第25个国际消除贫困日。扶贫济困、乐善好施,是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要内容,也是“践行十爱•德耀甜城”的现实需求。

消除贫困、实现共同富裕是全社会共同的愿望。到2019年底,我市要实现301个贫困村退出及建档立卡贫困户全部脱贫的目标,需要举全市上下之力,汇聚各界资源,携手奋力攻坚,在此,我们怀着最真挚、最崇敬的心,郑重倡议:予人玫瑰,手留余香。贫困人口需要您的牵扶,贫困家庭需要您的爱心,贫困乡村需要您的帮助,和谐内江建设需要您的支持。您的慷慨捐赠,付出的是爱心,收获的是真情,播种的是善良,收获的是感恩。您的点滴善举,将用温暖护佑羸弱者前行,将让阳光照进贫困者梦想,将激励贫困群众加快脱贫奔康步伐。

爱心无论大小,善举不分先后。我们坚信:涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。让我们戮力同心、携手共进,用发自内心的关爱和善举,让扶贫济困的传统美德蔚然成风,让互助友善的社会主义核心价值观根植人心,以“爱社会”的具体行动同谱脱贫奔康精彩篇章,为我市实现“两个率先”“三个基本建成”积极贡献力量。

有意捐赠的集体或个人,请与四川省扶贫基金会内江市联络处联系。

户 名:四川省扶贫基金会内江市联络处

开户行:内江市农行新华支行

账 号:337201040006965

电 话:0832-2034107 2027969

编辑:杨芳