您现在的位置: 东兴区>部门> 正文

东兴区突出“四性” 开展党风廉政建设宣传活动

【发表时间:2012-12-25 09:11:03 来源:内江日报】【字号:

  一是形式多样性。充分利用各种媒体平台,以展板、挂图巡展,“以案说纪”巡回宣讲,书写墙(山)体标语,制作横幅,发放党风廉政建设宣传资料等多种形式广泛宣传。

  二是内容全面性。着力宣传党纪法规、党委政府重大决策部署、民生工程、新城建设、纠风治乱、惠民政策落实等情况以及近年来区党风廉政建设和反腐败工作成果。

  三是参与广泛性。以宣传活动 “五进”为契机,在村(社区)、学校、医院等地设置举报信箱,公布“12388”举报电话;利用短信平台将廉政信息发至全区手机用户。

  四是注重创新性。组织全区各部门(单位)“一把手”在区电视台进行“廉政承诺”;在《内江日报》开设东兴区党风廉政建设专栏;制作反映党风廉政建设内容的公益广告,在送电影下乡时巡回播放;在机关企事业单位座机电话张贴警示标语和举报电话号码;制作群众监督卡、干部明白卡、廉政知识宣传海报在各乡镇(街道)逢场日发放;利用户外灯箱宣传和在农村客运汽车上张贴广告和标语宣传党风廉政建设工作内容和举报电话。

编辑:杨芳

热词:东兴区 突出 开展 党风廉政 建设 宣传 活动

TOP