您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区关工委调研企业关工委组织建设

【发表时间:2012-12-20 14:43:23 来源:四川在线【字号:

 

为开辟关心下一代工作阵地,12月19日上午,东兴区关工委常务小组深入内江松林丝绸有限责任公司,就企业建立关心下一代工作组织进行调研。松林丝绸公司名誉董事长、东兴区政协原副主席罗载友全程陪同。

漫步厂区,亲眼看到了 “一花一草一木”自然景观的精心打造,感受了老罗总以厂为家的高尚情怀;深入车间,参观了生产车间、包装车间等工人紧张有序的工作,感受了企业员工精湛的技艺和对老罗总无比崇敬的感人点滴。

在座谈中,当了解到该企业党团组织、工会组织深入开展活动,有效凝聚员工的情况后,常务小组老领导们表明了此次进企业调研的目的。区关工委执行主任吴贤恺从介绍全国关工委机构、各级领导重视关心下一代工作入题,领学了全区《关于进一步加强区级机关企事业单位关工委组织建设的意见》及企业关工委的工作机构、工作对象、中心任务及最终目标。公司名誉董事长、区政协原副主席罗载友在虑心学习了企业建立关工委组织的相关精神后,与大家一起分享了公司文化理念及个人在公司身份情况,高兴地表明了个人拥有企业员工的一致信任和愿意发挥余热的自觉性。他诚恳地表示:据公司现状及工作要求,已具备建立关工委条件;据关工委工作宗旨,会积极响应号召,认真搭建好班子;请上级组织放心,会主动开展好相关工作。

编辑:杨芳

热词:工委 公司 车间 员工 董事 领导 政协 机构 常务 丝绸

TOP