您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区查处一家涉黄演出团体

【发表时间:2012-12-19 15:58:13 来源:四川在线】【字号:

日前,内江市东兴区文化、公安、街道联合行动,一举端掉了一家涉黄演出团体。

2012年12月16日晚,东兴区文化市场综合执法大队与东兴派出所、东兴街道办事处联合行动,对位于东兴区政府对面“英英川剧团”的演出场所进行了突击检查。检查发现,当晚在该场地演出的是河北省深州市“华奕歌舞团”,其表演的节目内容与备案登记的节目内容不符,其中,表演节目中有“脱衣舞”涉及淫秽色情内容,执法人员当即进行了现场录像取证,责令其立即停止了经营活动,对为色情表演提供运输工具的一辆金杯面包车进行了暂扣,对为色情演出提供场所的“英英川剧团”将做出相应旳处罚。

目前,此案正在进一步调查处理中。

编辑:杨芳

热词:表演 剧团 街道 深州 河北 派出所 政府 备案 面包 公安

TOP