您现在的位置: 东兴区>东兴要闻> 正文

东兴区广大党员热议“十八大”

【发表时间:2012-11-26 14:45:30 来源:东兴宣传】【字号:

党的十八大的召开,极大地鼓舞了东兴区广大党员。他们通过各种形式,热议十八大,积极学习、宣传、贯彻、落实十八大精神。尤其是新一届中央委员会及政治局常委产生后,广大党员干部群众更是备受鼓舞。大家一致认为:党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会;新一届中央领导班子,是一个朝气蓬勃、奋发有为、值得信赖、充满活力的领导集体。

    广大党员表示,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗,符合党心、民心;以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体思想政治素质好,工作业绩突出,思想解放,求真务实,熟悉国情,了解世界,具有现代化的理论思维和战略思维能力,善于驾奴复杂局面,为民、务实、清廉,是一个值得全体党员干部和全国各族人民信赖的坚强领导核心。

    东兴区 南乡凉水井村党员邓友铭在收看新一届中央政治局常委与中外记者见面会的实况直播后,抑制不住激动的心情:“新选出的中央领导,年富力强,让我们非常信任,也充满期待,有他们的坚强领导,农村发展将更有希望,我们的日子也一定会越过越好。”

    在高梁镇,敬老院的老人们每天都要围坐在活动室收看电视,翻看报纸。今年69岁的五保老人杨兴贵,是一个有着40多年党龄的老党员了,前不久免费做了白内障手术,眼睛还在恢复期,他凝神静听,不放过电视里的任何一个声音:“党和国家的政策好,为我们普通老百姓着想,为群众办好事,我有切身体会,我没出一分钱,眼睛就治好了。政策好、党好,看着习近平总书记,就像见着亲人一样,他能给我们带来好生活。”

    连日来,东兴区广大党员还以多种形式热议党的十八大,学习宣传贯彻十八大,决心以十八大精神为指引,立足本职,扎实开展各项工作,以优异的成绩贯彻落实十八大精神。(张良 唐慧梅)

编辑:杨芳

热词:东兴区 广大党员 热议 “十八大” 精神

TOP