您现在的位置: 东兴区>媒体看东兴> 正文

内江市对东兴农村道路交通安全进行考评

【发表时间:2012-10-30 17:13:09 来源:四川新闻网】【字号:

 评审会现场

  10月22日下午,内江市政府组织考评组到东兴区检查考评农村道路交通安全工作。考评组由市政府办公室调研员凃云辉率队,市公安局副局长吴洪林、安监局副局长张爱民、综合科何明军、交通局运输安全科科长杨沛剑等相关领导组成。常务副区长李槐良、交警支队副支队长谢增兵、秩序科科长李安沛、教导员吕兵、副大队长向浩、刘卫东,以及区公安分局、区交通局、区安监局等相关领导陪同检查。

  考评组分成三个小组抽查了田家镇、椑南乡、柳桥乡“道安办”,实地查看了三个乡镇交通秩序管理和宣传教育等工作开展情况,认真检查了各类工作台帐以及“道安办”人员、装备、经费等落实情况。座谈中,李槐良就全区农村道路交通安全管理工作情况和如何做好下一步工作向考评组进行了汇报,客观分析了东兴区农村道路交通安全工作存在的问题,汇报了下一步工作打算。

  在听完汇报后,考评组首先对东兴区农村道路交通安全管理工作取得的成绩表示了肯定,然后通报了实地抽查田家镇、椑南乡、柳桥乡“道安办”的相关情况,对东兴区农村道路交通安全管理工作提出了要求。  (柳成林)

编辑:杨芳

热词:公安 局长 科长 领导 政府 安全 农村 常务 交警 分局

TOP