您现在的位置: 东兴区>媒体看东兴> 正文

东兴区确保十八大期间广播电视安全播出

【发表时间:2012-10-30 17:08:40 来源:四川新闻网【字号:

  为确保党的十八大期间广播电视安全播出,东兴区严格贯彻落实中央、省和市关于广播电视安全播出文件精神,制定四项措施:

  一是高度重视,落实分级管理责任制。文体广新局党组书记、局长游洪亲自抓。成立安全播出领导小组,负责广播电视安全播出组织指挥和协调工作。按照《广播电视安全播出管理规定》及专业实施细则要求,完善制度,逐级落实。

  二是制定方案,确保广播电视安全播出。依据《东兴区广播电视安全播出应急预案》,制定了《关于党的十八大期间广播电视安全工作的实施方案》。科学安排,系统全面维护和检修,确保党的十八大期间的广播电视安全播出、安全传输、安全生产。

  三是加强检查,狠抓落实。组织人员进行安全检查,针对存在问题和薄弱环节,立即整改,结合实际,认真研究制定具体实施预案,并组织有关人员熟悉预案内容及要求,进行模拟实战演练。明确职责,把任务层层分解,具体落实到每一位员工。

  四是严格制度,保持值班人员通讯畅通。严格执行值班制度和报告制度。遇有突发事件和重大事故时,及时报告上级管理部门,上级部门及时了解掌握广播电视传输运行状况,做到联络畅通、反应敏捷、指挥灵敏、令行禁止。

 

编辑:杨芳

热词:安全 电视 值班 方案 部门 依据 领导 员工 书记 文件

TOP