您现在的位置: 东兴区>信息公告> 正文

东兴区乡镇4宗办公、住宅用房转让公告

【发表时间:2012-10-25 09:27:46 来源:内江联合产权交易有限公司】【字号:

    标的系位于东兴区白合镇、胜利镇、顺河镇、田家镇4宗办公、住宅用房,砖混或其他结构,部分房产证、土地证两证齐全。拟按现状以不低于转让方设有的保留底价采用互联网竞价方式公开对外转让,详情见下表。

    特别告知:1.本项目公告期自 2012年10月25日起至 2012年11月14日17时止,公告期满,如未征集到意向受让方,则不变更挂牌条件,延长5个工作日征集意向受让方;若公告期限内只征集到一家符合条件的意向受让方时,则不组织交易;若公告期满,有两家或者两家以上符合条件的意向受让方产生,则采取互联网竞价方式确定受让方。2.意向受让方须在公告期内(法定工作时间)到我公司办理报名手续并缴纳保证金到指定账户(以到账为准),账户名称:内江联合产权交易有限公司 ,开户银行:宜宾商业银行内江分行,银行账号:2010921300454。标的详情见网站http://www.njuee.com联系方式:0832-2029178(王女士)

    内江联合产权交易有限公司

    2012年10月25日

编辑:杨芳

热词:转让 公告 银行 竞价

TOP